Condividi:

La ricetta per fare il Crostata Bianco-verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostata Bianco-verde.

Ricetta Crostata Bianco-verde

ricette Crostata Bianco-verde

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Frolla
  100G Panna Fresca
  1 Bustina Zucchero Vanigliato
  Burro
  50G Marmellata di Arance
  3 Kiwi
  2 Banane

Preparazione:

Rivestire con la pasta fondo e pareti di una tortiera imburrata, coprire con carta di alluminio, quindi con fagioli secchi e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Eliminare i fagioli e la carta e ricoprire con uno strato di marmellata, co n uno strato di metà della panna montata, con uno strato di metà della frutta a fettine, con uno strato della rimanente panna e infine con la frutta.


La pagina del ricetta Crostata Bianco-verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostata Bianco-verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostata Bianco-verde a chi desideri: